_Tinde_
давайте будем реалистами

Десять простых удовольствий, от Арандильме
1. Проснуться летом пораньше и пойти на лоджию с огромной тарелкой клубники и интересной книгой
2. Вести задушевные разговоры за чайником (двумя, тремя, сколько влезет:)) чая. Особенно ночами. Лучше всего или говорить о лингвистике (с соседями, например), или обсуждать литературу или философские вопросы (со всеми остальными)
3. Гулять по незнакомым районам в такую погоду, как сейчас
4. Получить в час ночи жизнеутверждающую смс-ку, требующую немедленного ответа, и ответить на нее
5. Слушать через стенку, как Катя (первая скрипка в Театре Старинной Музыки при МГУ) репетирует . Если играет для себя – еще лучше
6. Бегать без зонта и обуви под летним дождем
7. Сидеть на скучной лекции на галерке и рисовать на полях конспекта/учебника иллюстрации к "Сильмариллиону". Правда, у ОТиПЛа лекций в поточках мало, но вот будет еще история… (если Холлизахочет возмутиться, напоминаю: вы, леди, мне обещали индивидуальный курс прочитать. Ну и зачем мне тогда какие-то другие? :))
Впрочем, рисовать можно и на увлекательной лекции, если успеваешь, и на первом ряду :)
8. Сесть на нагретый солнцем камень и ощущать летнее тепло еще полнее. Ну ладно, не нагретый, а раскаленный))) – но чего вы хотите от гранитной ограды фонтана?
9. Слушать людей, умеющих интересно рассказывать (и, надо сказать, мне везет со знакомыми)
10. Когда в коридоре опять кто-то что-то бурно празднует, сказать себе: "Ну, это они могут не выспаться и к экзамену не успеть приготовиться. А я сейчас заварю чай и почитаю стащенную у соседки-литературоведа книгу". Что и сделать

Передается Medley и всем желающим :)

@настроение: озорное