Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Кстати, о погоде

_Tinde_
давайте будем реалистами
Что-то вся флэнта жалуется на невыносимую жару... Те, кто, видимо, причисляют себя к Третьему Дому, дружно отправляются на север во главе с Арандильме, попутно находя оправдания Исходу.
Ну ладно, а я тогда на ваш выбор вастачка или не-знаю-уж-какое-это-может-быть-существо, привыкшее к пламени Удуна.
Как же хочется в Самару, за город куда-нибудь, в степь, в сухую, солнцем выжженную степь...
Собственно, сегодня я как раз предавалась третьему любимому удовольствию: отправилась пешком в иностранку сдавать "Les misérables". Кто знает, где я живу – ну да, ну поманьячила чуть-чуть сегодня – и что с того?))))
Впечатлений немало, потому что в итоге гуляла я до и после библиотеки почти пять часов. Итак,
• Почему у меня такое ощущение, что я не пешком ходила, а ездила верхом, час как минимум? Да-да, Холли, и с ногами – то же самое)))
• Встретила много раз афишу какой-то новой китайской фэнтези. Фильм называется "Клятва"; подзаголовок - "Только любовь дарит свободу; только свобода может изменить судьбу". Ну и цветовое оформление... вызывает однозначную ассоциацию. И даже алые плюмажи на шлемах (правда, сами шлемы больше напоминают индейские головные уборы из перьев:))Когда в первый раз увидела - краем глаза - испытала странное чувство)))
• Обнаружила яркое отличие Самары от Москвы (в лучшую сторону, имхо): в Самаре, если человек летом при +20 и выше идет по центру в летних брюках и коротком топике, он не вызывает повышенного внимания у мм… существ с горячим южным темпераментом (хотя там таких, вроде бы, должно быть больше). Возможно, потому, что на фоне окружающих кажется по-зимнему закутанным)))
• Как бы то ни было, встречным повезло, на них моей вербальной реакции хватало (иногда, впрочем, достаточно посмотреть в глаза :) Фирменный взгляд, выработанный поздними возвращениями из той же иностранки: "Хочешь подойти? Вперед. Заговорить? Флаг тебе в руки и барабан на шею. Но только не гарантирую, что на шее у тебя останется еще и голова");). А то ведь в Самаре и двинуть в ухо могу...
• За последние дни поняла: меня летом опьяняет запах речной воды :) Кажется, не меня одну, если судить все по той же Самаре. Город растянулся вдоль Волги, из делового центра до набережной не больше четверти часа пешком, и многие в обеденный перерыв идут на берег (ну а после работы – обязательно). Но капризной и избалованной мне московская вода кажется неимоверно грязной даже там, где люди купаются. Что ж, буду мечтать, как в июле поеду на свой курорт :)

URL
Комментарии
2006-06-20 в 08:18 

Whatever you do in life will be insignificant, but it's very important that you do it. Because nobody else will. (c) Remember me
" Но капризной и избалованной мне московская вода кажется неимоверно грязной даже там, где люди купаются. Что ж, буду мечтать, как в июле поеду на свой курорт :)"

Капризной и избалованной мне вода камская, в свою очередь, не по душе :)
Вот через недели две на прикамский курорт сиганём с мамой, так не знаю, как она меня в реку загонять будет :)))


   

Не ищите логику там, куда Вы ее не клали

главная