14:06 

Меня спросили, какие основные трудности в стрельбе из лука

_Tinde_
давайте будем реалистами
Основная - то, что из двух часов тренировки лук в руках держать минут пятнадцать, а все остальное время (бегают - приседают - отжимаются - что-там еще, чему я названия не знаю) зациклить и повторять, пока тебе не разрешат в качестве отдыха поиграть в активные игры. :lol2:
Причем из лука ты стреляешь максимум дважды в неделю (конечно, если своего нет), а физуха должна быть, по идее, каждый второй день ну хоть понемногу, во всяком случае у начинающих.
А самое смешное, что находятся люди, желавшие туда пойти, которые безмерно удивляются тому, что нужно плечи качать... :rolleyes: ну и решают, что стрельба из лука не для них. Правильно думают, в общем-то :)

URL
Комментарии
2006-09-30 в 23:09 

Всё любимое просто
А ты из настоящего спортивного лука учишься стрелять???
А мой толкиенисткий стоит в Смоленске в прихожей за шкафом... (Помнишь, как мы с ним на мой Д.Р. сто лет назад фоткались?)Он, наверное, высох и умер теперь...

2006-10-01 в 16:08 

давайте будем реалистами
Для начала, я не знаю, что такое "толкиенистский лук". Все те луки, которые я видела на тренировке, были самодельными. Но ты же, в отличие от Медлей, можешь сама прийти и посмотреть (понедельник и четверг, с 6 до 8 на Главном Газоне. Если не знаешь, как идти, я покажу)

URL
2006-10-02 в 18:50 

Всё любимое просто
Ой, меня и Макс вчера соблазнял пойти... Думаю, как-ниб загляну обязательно, но регулярно ходить не смогу: учёба+подработка+личная жизнь+вокал+ (попозже, правда)репетиции.
Хм, Главный Газон... Не знаю, где это =:)

2006-10-02 в 22:29 

давайте будем реалистами
Или спроси кого-нибудь самого неформального вида (таких вокруг ГЗ мноого :) ), или попроси меня или Макса тебе показать дорогу - Макс там сегодня был, знает теперь.
Кстати, по его словам, луки чуть ли не лучше тех спортивных, что были в Америке. Так что это действительно стоящее занятие.
Ах, как же хорошо не иметь личной жизни и не заниматься ничем, что бы отнимало время помимо тренировок! Ну, то есть, я, конечно, танцую бранли дома... когда суп себе варю, в основном))) они, как и реверансы, неплохо сберегают время...

URL
   

Не ищите логику там, куда Вы ее не клали

главная