22:32 

как же мне хорошо живется!

_Tinde_
давайте будем реалистами
Я пью сок из холодильника, потому что вечером мне хочется чего-нибудь ледяного (и раз уж летом не простужалась, сейчас подавно не страшно). Я ненавижу молоко с маслом и медом именно за то, чем оно хорошо для больного горла - и поэтому им никогда не лечусь :) Чем угодно, но не этой гадостью. Я люблю, когда мне в грудь дует резкий влажный ветер, такой, как бывает в октябре и в конце февраля - и только и именно в октябре и в конце февраля я всегда хожу без шарфа. А если мне хочется погреться, я пью обжигающий (вода только вскипела) крепкий и сладкий чай...
Я кричу через весь коридор на тех тонах, которые считаю приемлемыми в данной ситуации, а то, на сколько часов после этого могу охрипнуть, меня мало волнует. Кстати, если голос все же пропадает, я не тороплюсь завтра же заговорить: в кои веки не я, а вся остальная группа будет жизнерадостно болтать полтора часа на французском.
Мне ведь не нужно беречь голос. Но раньше я и не подозревала, сколько маленьких радостей были бы потеряны, занимайся я пением :lol2:

@настроение: жизнь удалась и сегодня

URL
Комментарии
2006-10-03 в 16:57 

Всё любимое просто
Прямо для меня написала, что ли? =:))

У меня на прошлой неделе начинало болеть горло, а я в четверг вечером всё равно поехала на встречу с одной замечтательной девушкой по имени Александра, которая обещала меня послушать. Мы встретились на м. Юго-Западная и долго искали тихое местечко, где бы нам никто не помешал (ну и мы бы не помешали, конечно). И нашли - на бейсбольном (?!) поле какого-то ДК. И там, под звёздным небом, "вдалеке от городов", я пела ("я пела о ветре, и ветер звенел..."), и постепенно голос набрал силу, и драконы в ночном небе чередовали танго и вальсы, венок из эланоров касался воды, а над промёрзшей землёй на заре низко стлался дым... и было мне счастье в этом зачарованном мгновении.
А горло... Я так хорошо разогрела связки, что домой вернулась совсем здоровая!



2006-10-03 в 18:49 

давайте будем реалистами
Ну, вообще-то я имела в виду сестру, но и ты тоже очень кстати оказалась :)
У меня еще ЖЖ, целевые аудитории частично пересекаются. Но я временами не дублирую то, что стоило бы; а иногда наоборот, и вот так выходит :lol2:

URL
2006-10-03 в 19:01 

Всё любимое просто
А сестра=Холли? Ух, давно хочу с ней познакомиться =:))

   

Не ищите логику там, куда Вы ее не клали

главная