_Tinde_
давайте будем реалистами
Неделю, пообещав Ксене, что иду с ней на Золотолесский бал по 19 веку, ходила и ныла: что ж я там, в самом деле, потеряла, если вальсов половину не знаю, а вторую - танцую плохо? Да и неудобно мне. Не мои движения в этих танцах. На БСП в свое время джайф и прочая латина шли гораздо лучше. Нет, просто на послушать я предпочту вальсовую музыку, но танцевать вальс... Увольте.

И вот сегодня мы с ней отправились покупать обеим обувь на бал, перчатки, ленты на всякий случай и что-нибудь для причесок.
Потратив уймы денег и уходя из магазина с парой балеток серебряной (мои к синему платью) и бледно-золотой (к ее розовому, 12-летняя дочь графини Гончаровой-какой-то, мама - Наташа Югай), с парой перчаток белой и розовой, с моей сине-серкбряной сеткой для волос, с ворохом лент и шпилек, мы обе были счастливы. Я даже вдруг захотела танцевать ненавистный танец, во время которого кружится голова :)

Эх... ну неужели я все-таки (подумать страшно!) - женщина-по-маминым-представлениям, читай - блондинка?
Надо лечиться, если так.
Забудем о том, что спать некогда, и - на лук, на лук. А весной - на фехтование... Господи, что я делаю на филфаке, меня же тут не пойми во что превратят окружающие, которые не могут в своем плетье на бал пойти, потому что уже в нем танцевали аж на двух прошлогодних... Может, плюнуть, бросить языкоз и пойти на желанную радиотехнику? До июля время есть, еще успею вспомнить.

Но дуру смена профессии умной не сделает...