_Tinde_
давайте будем реалистами
Приходила к нам сегодня вновь милая дежурная.
Как обычно, появилась сия прекрасная дама на горизонте в 10.40, но тяжелые шаги ее, как и громогласные призывы сдаться родной милиции и тады ниче плохого, может, не будет выгнать гостей были слышны задолго до того, как она приблизилась к нашей скромной обители. Далее, вопреки обыкновению, не стала она путать адрес, но на всякий случай с истинно назгульскими рвением и силой начала стучать во все двери многострадального нашего блока, негодующе повторяя "Именем Мордора, откройте! У кого тут гости опять?! Пусть уходят!"
Как ни была возмущена я недвусмысленным запретом привечать впредь знакомых, но открывать двери и вступать в спор с исполнительной дамой сочла ниже своего достоинства. Ибо некого было защищать от ее несправедливого гнева, а данная злобная великанша и вовсе охраняется благословенным нашим королем. Так беспрепятственно и тщетно несколько раз обошла она четыре двери, призывая на главу сокрывшихся от правосудия огонь преисподней и комиссию по отчислению. Но, видно, никто из слышавших ее не почитал себя виновным, а потому не откликнулся. Я же, допив чай и будучи недовольной сквозняком из-за распахнутой двери в блок, собралась было выйти в ванную (в немалой степени ради того, чтобы на ее возмущение возразить с ангельской улыбкой: "Помилуйте, я была не одета, да и гостей у меня нет"), но, видно, быстро ей надоело стучать во врата Ангбанда и выкликать врага "Моргот, выходи, подлый трус!", а то и правда же выйдет в безмолвные стены, и она нас покинула.
В ванной же встретила я прелестную нашу нимфочку Ларису, которая была злобной великаншей-стражем разбужена. И поведала дева мне, увлекшейся чтением писем от подруг, что не только русским духом гостями в неурочное время была та зело недовольна, но также и гудящим в коридорах ветром. Того же, что достаточно затворить открытую ею же самой дверь, не в силах, видно, постичь ум стража нашего.
И об иных деяниях наших непотребных сокрушалась дама, но не запомнили мы всего списка обвинений, ибо нет нужды нам оправдываться мы бы и рады ежевечерне предаваться разврату у Катрин, слушать романсы под скрипку и две гитары, читать о любви, подобно Паоло и Франческе и, быть может, участвовать в оргиях с нашими благородными и прекрасными юношами; но юношы наши, увы, чрезвычайно добродетельны - ни в чем не повинны мы пред королем администрацией общежития.

Судя по событиям последних двух недель, Мишура определенно учит меня плохому поведению адекватно реагировать на чужую агрессию ;)

PS: все-таки хочу себе такую футболку. Надо заняться на досуге...

@настроение: злоехидное