_Tinde_
давайте будем реалистами
Кажется, я все-таки еду домой на недельку! Ур-ра!!! Появляется шанс увидеть людей,которых я в Москву не дозовусь в гости никогда, а увидеть надо :cool:
...а за окном дождь...Он перестал ровно на час - когда я бегала в Универ, а потом снова полил. Так хочется на улицу, но - увы, на работе, как всегда.
Завтра встану пораньше и, если будет погода не хуже, отправлюсь гулять.
Я очень, невероятно, люблю дождь. Если быть честной, я люблю воду - в любых проявлениях - и еще ветер. А еще - свет, вспышки слепящего света. Итого (догадайтесь :tease2: ) : гроза, лучше всего - около Волги или на море :))) Иногда мне хочется сделать какую-нибудь совершенно детскую глупость: прошлепать босиком по луже, сесть в парке с книжкой не на скамейку, а на траву... причесаться, глядя с моста на свое отражение в воде... Как же я мечтаю о моем Белом городе на Великой реке :)- Самаре. Наверное, в этот раз я все же вытащу папу в Жигулевские горы. Впрочем, даже если не выйдет, наверняка мне составит компанию Холли. Только будет это следующим летом :upset:
...вчера соседки по блоку уезжали. Три человека с пятого курса (такие умницы, две - с красными дипломами, просто золотые девочки). И, уезжая, оставили мне наследство (посуда всякая, зеркала, полочки, даже микрофон к компу ) :vo: :) Так что, как они сказали, теперь-то я их точно не забуду. Еще бы - через три года уже мне придется озаботиться тем, куда все это богатство девать; мое же еще прибавится...
Убила весь вечер на разбор того, что досталось от предшественниц; и долгая ночь еще впереди... :lalala:
Но мы все равно не потеряемся, это точно! Несмотря на то, что в Москве не все остаются, мы найдем друг дружку!

@музыка: "Тюрьма": Кто бы тебя ни предал - что предавала ты?

@настроение: thankful