11:17 

Посмотреть на проблему с другой стороны...

_Tinde_
давайте будем реалистами
Вчера, пригласив Макса, задумалась: а что испытала бедная абитуриентка, зайдя в мою комнату?
Надо сказать, я решила сразу же после выезда Танзилы воспользоваться тем, что на ближайшие два месяца буду в комнате жить одна (причем комната еще и двухместная). Соответственно, оставив в покое вторую кровать, всю остальную площадь я заняла своими вещами - шаг тем более неизбежный, что я сейчас собираю одновременно две сумки: в камеру хранения и ту, с которой поеду в Самару. Поскольку абсолютный беспорядок меня все же угнетает, то "носка на люстре" зашедшие бы не обнаружили. Тем не менее к приходу посетителей комната готова не была :)
Что намного хуже - я, рассудив, что в ближайший месяц не намерена читать научную литературу, оставила на полке только художественную, причем ту, которую читать буду гарантированно. Соответственно, на полке над моей кроватью можно сейчас видеть сборник пьес Шварца, справочник по фотографии, еще советский, за неимением другого, и - естественно - весь имеющийся у меня Толкиен, книги и распечатки. Можно догадаться, что две первые книги в этой груде заметны не были :))) Со стены над кроватью я наконец сняла красовавшийся там с зимы дождик и на его место приклеила плоды своего творчества - фотки, немногие имеющиеся в общаге иллюстрации к Толкиену. Огромное наследственное зеркало я поместила так, чтобы мне удобно было перед ним одеваться, но от входа она смотрится мм... своеобразно :)
Еще патологичнее - откопав в своих бумагах древние "Правила выгула Феанорингов", я пришпилила их над столом, попутно пожалев, что принтер у нас не цветной. Но ни цветных карандашей, ни ручек в комнате не нашлось. Так и остался плакат в черно-белом варианте :)
...и хорошо еще, что наше с Холли знамя до сих пор в проекте :laugh:
Потому что по неясной мне причине девочка и ее мама считали, что я тоже поступаю. Видимо, возможность оставаться в общаге во внеучебное время их поразила (а желание так поступить - и вовсе нечто непостижимое)
Хм?
А, ладно, все равно я их теперь всех пятерых пытаюсь строить :tongue: Как сказала Саша, "Дрессируй их - будут потом хорошими соседками" :cool:

@музыка: Жанна "Признание"

@настроение: thoughtful

URL
Комментарии
2005-07-02 в 16:20 

cair vith, lastal hain canel?
вообще я сама стараюсь употреблять "не кантовать" как можно чаще, и мне нравится, когда это делают другие:))
а образ да, да...:)
но(теперь к другому посту - раз хоть что-то открылось):склонность к темноте? и процентное соотношение.
ну не знаю, не знаю.
не понимаю.
всё ещё хочу целый ФЗ:))..

2005-07-02 в 17:20 

давайте будем реалистами
Будет тебе Финрод-зонг! Вот приеду где-то ночью в понедельник домой, и будет возможность встретиться. Заодно рисунок Лээне мне покажешь. А в нагрузку ;) получишь "Жанну". Серьезно, ее надо слушать, я думаю, тебе понравится.
Да мы не темные-по-Профессору (и тем более по ЧКА :)), просто мы от Сау в исполнении Ника в восторге. Такой... такой... Видно, что действительно может сделать все, что захочет (а когда не может - так очаровательно теряется :)). Настоящий Саурон, которому ни королевские одеяния, ни доспехи а-ля Моргот с картинки Ли, ни регулярно убиваемые в бою противники для поддержания статуса-кво не нужны - наверное, в этом дело. Это как наша с Сашей любовь к назгулам из фильма: за то, что хорошо сделаны, и только. Я вот думаю - так мы за Сау в исполнении Коледина или за Коледина в роли Сау? IMHO, второе... Потому что его тирания на репетициях "Жанны" у нас восторга не вызывает :laugh:
А вообще-то я белая и пушистая, просто сейчас болею (с) :)

URL
   

Не ищите логику там, куда Вы ее не клали

главная