23:14 

И вообще, у меня сегодня вечер тестов...

_Tinde_
давайте будем реалистами
Для Арвэн главным образом. Чтобы ей веселее было отвечать на вопрос в предыдущем посте :)))
Я жаркий костер!!
Большой, красивый, огнедышащий! Вокруг тебя – маленькая, но веселая компания. За тобой темной стеной стоит синий страшный лес, но в круге твоего света всем тепло и хорошо, спокойно и беззаботно. Ночью все уснут, успокоенные, а ты сохранишь горячие угли, чтобы на следующий день снова дать силы своим друзьям!
Огонь в твоей душе… Какой он?


Я серебристый туман!
Да они тебя уже видели много раз! В отличие от многих, ты просто любишь и понимаешь дождь. Это, так сказать, твой тип погоды. К тому же тебе просто нравится вода. В общем, прогулки под стук капель об зонтик вызывают у тебя улыбку множеством приятных воспоминаний, не так ли? Поэтому ближе всего к тебе небольшой летний ливень, смывающий грязь с уставших улиц, изможденных жарой растений, дарящий желанную прохладу. Тебя часто встречают приветливой улыбкой, и ты отвечаешь взаимностью. Буду рада нашей встрече!
Кем ты был под дождем?


А вот это правда... Воду, дождь, грозы я очень люблю...

Я Вы...!
заканчиваете свои дебаты - Дракон пожимает вам руку - Всегда приятно пообщатся с умным человеком.. Приходите еще.. Он приветливо улыбается во все зубы..
Обед Дракона


Воть. Несъедобные мы. Зато с нами общаются :)

Я Вы просто очень умны или же ..вы просто очень удачливы!!
Интересненько...Большинство ваших ответов оказались правильными! Поздравляю!!!! Либо вы и вправду очень здорово чуете людскую натуру и обладаете прошибенно обалденной интуицей, либо же вы ткнули наугад и попали точно в цель! Не сомневаюсь, что когда-нибудь вы точно вытяните свой "счастливый билет"! В любом случае-вы личность явно неординарная!
А вы случайно не Шерлок Холмс?

...ээ, у меня так мания величия начнется. Не пора ли закругляться? :)))

Я Злодей - интеллектуал.!
Вы всегда будете мозгом коллектива. Все самые оригинальные и тонко продуманные сюжеты убийств, ограблений и просто мелких гадостей - это Ваша рука. Никто и не сомневается в том, что Вы самый умный, хотя Вы никогда этого и не показываете. При этом Вы всегда знаете, когда нужно уйти в тень и довольно осмотрительны. Вас фактически невозможно застать в плохой форме. Вы - сильный противник.
Какой из тебя злодей?

Ну-у... в общем, да. Если уж быть Темной, то - только так :)

@настроение: все страньше и страньше... (с)

URL
   

Не ищите логику там, куда Вы ее не клали

главная