Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Прогулки под дождем

_Tinde_
давайте будем реалистами
С некоторых пор стала замечать, что, стоит мне выйти погулять без зонтика в абсолютно безоблачный день, как в самый неподходящий момент (когда я буду далеко от какой-нибудь крыши, а зачастую и цивилизации вообще :)) обязаьельно пойдет дождь. Нет, не так: хлынет ливень, такой, что и зонтик, в общем, не спас бы, так что это все равно. Зато я теперь точно знаю - мне нравится гулять под летним проливным дождем босиком (потому что за пять минут на дороге возникает такой поток, что его нужно переходить вброд... или переплывать... :)))
Вот и вчера тяга дождя ко мне подтвердилась: небо с самого начала прогулки было ясное, того, что началось через несколько минут, никто не ждал. Ну что ж, Саша призналась, что все детство мечтала попрыгать под летним ливнем. Мы под ним побегали. По лужам, ага, босиком, подвернув брюки :) Да и прочие мои спутники неплохо относились к дождю.
Втянуть человека в авантюру, исполняющую его детскую мечту - это прекрасно!
Подходящая работка для такой, как я :)))

@музыка: В час, когда вечерняя тень укрывает сонную Сеть, лучше бы куда-нибудь в плен, оттого, что все уже здесь...(с)Анориэль

@настроение: happy :)))

URL
Комментарии
2005-07-09 в 01:30 

cair vith, lastal hain canel?
Irilde вспомнила, что цитата-то Эовинкина:))

   

Не ищите логику там, куда Вы ее не клали

главная