14:18 

как известно, Дорога бесконечна

_Tinde_
давайте будем реалистами
Кажется, в Москву я приехала исключительно для того, чтобы почти сразу умотать в Казань, договорившись попутно, что на время Зиланта меня там же те же люди приютят :)))
Ну что ж, значит, каникулы продолжаются. Опять будет красивый старый город на берегу той же Великой Реки (у которой,кстати,как ни банально,есть набережная и просто берега,по которым очень хорошо гулять) И в этом городе нйдется достаточно неизвестных даже Холли закоулков. Для таких безголовых приключенок, как мы, не город, а мечта:)
Опэн эйра этим летом больше не ожидается, кажется... :( Зато точно ожидается новая версия Финрод-зонга. Но у Холли вписаться ко мне не получится: в нашей общаге закрытого типа теперь пропуска проверяют не только на входе, но и на выходе. Спросила у охранников, ибо действительно: ну нафига?! - а они и сами не знают. Администрация велела. Они бы и не проверяли, но для тех мальчишек, что сейчас работают, это же лишняя возможность познакомиться с девушками :) благо живут тут, помимо филфака, иняз, историки и остатки юристов
Как, оказывается, тяжко без компа, если обычно он всегда под рукой. И без библиотеки... Хотя сейчас и без нее есть чем заняться: читаю The Chronicles of Narnia, естественно, на английском. А словаря, естественно, нет, ибо зачем, если есть lingvo в компе? только компа тоже нет :( Погружаюсь в языковую среду: из собеседников разве что мама и Холли, до остальных, по случаю каникул и отпусков, не достучаться.
Кстати, о словарях. Ау, вы все, которым писала, кто-нибудь собирается откликаться и сообщать либо английское толкование, либо ВСЕ вараинты первода на русский to slash?Потому что в "Хрониках" встретилось в описании поединка следующее: he slashed his feet from under him и что-то там потом еще со ступнями сделал, не помню. Что-то мне это подозрительно напоминает his feet were hewn from under him, сомнительность чего много обсуждалась. Мне потому и нужно значение, чтобы понять - то ли это все же реально, то ли у Толкина и Льюиса один и тот же глюк. В каком-нибудь рыцарском романе встречается или чьем-то эпосе?..
Третий день мучает вопрос: если человек питается только чаем с медом, дыней и немного сыром и овсянкой, скоро ли этот человек грохнется в обморок? потому что рано или поздно грохнется, если не будет есть; а есть я больше ничего не хочу (и даже просто есть больше). Вот я и думаю: чтобы не свалиться где-нибудь не там, мне уже надо начать беспокоиться, или можно пока не играть с самой собой в древнюю игру "ложечку за маму, ложечку за папу..."? :)))

@музыка: птичий щебет за окном. Как он слышен не 21-ом этаже - не понимаю. Но это не важно:)

@настроение: Всех люблю, всем рада

URL
   

Не ищите логику там, куда Вы ее не клали

главная