Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

_Tinde_
давайте будем реалистами
Я вернулась, как ни странно. Если бы могла, оставили бы меня у Холли до сентября
Для трех суток программа ну о-очень насыщенная. Умотались так, что сейчас ни писать, ни фотки вывешивать нет сил :(
Не последняя глупость, которую мы сделали - поехали в день отъезда в конно-спортивный клуб куда-то под Казань, и там решили, что хотим не кататься, а учиться ездить верхом. Взяли на троих двух чудесных лошадок - по часу - и с Лелькой отправились учиться. Лелька, вообще-то, не тренер, она серьезно занимается около года - но действительно серьезно, каждый день. Хотя по-моему, главная причина - то, что ей нет 18. Законы наши идиотские :rage:
Благодаря тому, что нам свой человек терпеливо объяснил, в чем фишка, ноги мы натереть не могли по определению; но от этого ненамного легче. Оказывается, если полчаса ехать рысью, когда ноги нельзя расслаблять ну совсем, иначе слетишь, то потом, во-первых, единственный реальный способ сдвинуть колени сидя - взяться за них руками и сдвинуть. И держать :))) А во-вторых, по крайней мере в течение суток мышцы будут ну та-ак болеть... Классическая ситуация "спасибо, я лучше постою". Впрочем, и на корточки присесть проблематично.
Но теперь пусть нам с Холли не жалуются всякие там страдающие на "проблемные зоны": будем всех жестоко отправлять на иппподром :)))

@музыка: что-нибудь из песен Холли. Кстати, когда она диск запишет? Что, мне этим заниматься?

@настроение: пойду-ка я посплю... давно этого не делала

URL
Комментарии
2005-08-16 в 07:47 

cair vith, lastal hain canel?
хэй:))
Lammoth)
я, как приехала, ещё в куртке-аляске, включила инет - прочитать по Казань и Великую Реку, а тут, значит, борьба с проблемными зонами..:))))))

2005-08-16 в 13:34 

давайте будем реалистами
А вот ты когда-нибудь ездила верхом? Не каталась, а именно ездила? И как тебе ощущения после первого раза?
На самом деле, пока нет компа в комнате, я даже посмотреть фотки не могу, сделать нужного размера и тем более что-то серьезное написать. Вот 18 буду работать - может, смогу. На наших обычных компах стоит 98-ой, и, во-первых, нельзя сделать эскизы страниц - а фоток под 300 штук, если каждую открывать... :((( во-вторых, нет ACD See, а как без нее вес изменить, я не знаю. Подскажешь - будет завтра.
И будет не про Казань и Великую реку (ну то есть и про них, но не только), а про хороших людей, песни Холли (и то, как нас Сережка заставил устроить квартирник - назвал народу, а когда они пришли, мы узнали, что от нас ждут зрелищ... ну и от хлеба не откажутся. В отместку мы этой абсолютно не знающей о Тампле компании спели чуть не половину "Жанны" на два голоса и песни в основном толкинистские :) ), про пикник, про обсуждение предстоящего Зиланта и нашего "отряда под знаменем" на нем :) И про то, что после того пикника было - с продолжением. Еще одна наша глупость - игрушка на нас двоих, скорее, попытка сыграться на будущее, за четыре часа до поезда :) Заключалась она (глупость) в том, что сначала "из маминой юбки и папиных кальсон" были наскоро сооружены прикиды, потом некоторое время обсуждалась возможность поединка между колющим (рапира) и режущим (катана) оружием. Решили спросить у специалиста (все равно и так накопилось немало вопросов к Коледину), а пока ограничится двумя рапирами и кинжалом впридачу. Засим, взяв нашего биографа :) Сержа, отправились искать поблизости пустырь, чтобы цивилов не слишком пугать :) И устроили там эээ... внутрисемейную разборку феанорингов, перемежающуюся тренировками (попутно Холли меня учила обращаться с оружием) Зрители, кстати, появились тем скорее, что мы, подумав, что ссора из ФЗ реальна только между как раз Карантиром и Куруфином, вознамерились спеть все эпизоды с их участием. Прочие партии "за кадром" пел Серж.
А потом мы помчались домой и на вокзал, потому что, разумеется, заигрались :)
Но с фотками, имхо, интереснее, так что ждите - и дождетесь :)

URL
2005-08-16 в 18:17 

cair vith, lastal hain canel?
биограф:)))мне тоже та рекомендация понравилась%))больше всего.
уменьшать вес я умею только фотошопом:)
так славно про хороших людей читать:))
и очень по тебе соскучилась, скорей бы уж приехать:)), но многократно не могу себе позволить, ты понимаешь:(, так что буду выжидать. а ты что пока там делаешь? ну, после отдыха:)

2005-08-16 в 18:30 

давайте будем реалистами
После какого отдыха?!
После трех дней настоящей :) жизни отхожу. Сейчас домучаю часть второго эпизода и пойду с Зенитом в парк-усадьбу Трубецких, уточек фоткать.
Про людей писать (и вообще писать) - не раньше 18-го.
Пошла вешать начало истории :)))
Кстати, а вот сестренка Холли - в роли братишки... л-любимого... :)))

URL
   

Не ищите логику там, куда Вы ее не клали

главная