17:49 

А я вернулась:)

_Tinde_
давайте будем реалистами
И, оставаясь верной себе, ни тут, ни в ЖЖ писать отчетов не буду))) Все равно каждому надо рассказывать только то, что ему будет интересно. Заодно мне меньше язык утруждать)
Спасибо Холли, терпевшей весь тот бардак, который возник в ее квартире моими силами в том числе) За просто ее существование в мире... можно и еще раз поблагодарить)) Как и многих и многих других: и тех, кто Зилант организовывал и выступал на нем, и тех замечательных людей, кто скрасил путь домой (Смерть, Рогнеду и Антареса, Анетту и Амдир, с которой, как оказалось, мы учимся на одном факультете)) а Смертушка наконец-то запомнила мое лицо; еще немного - и имя запомнит)))
За наш чудесный, очень настоящий Мордор - почти официальная благодарность начальнику полевой разведки от коменданта Барад-Дура :stroj: :campfire: :horror2: :vamp2: (кстати, ключи действительно носила я, даже чуть домой не увезла:)) Кто не может разделить такую благодарность, тот в колбасных обрезках Мордорах ничего не понимает! :tease3: Да-да, Мэдли, и техногенная цивилизация тоже) День на третий мы начали ходить в ногу, на червертый я поняла, что в вечернем платье чувствую себя уютно, только накинув поверх мундир. Правда, в зале было очень холодно, но это мелочи) Ну и наш коронный жест предъявления бэйджа, прикрепленного к браслету... В общем, :demang:
А кормили в Барад-Дуре пельменями (а чем же еще накормить такую ораву?), чаем с вареньем, недожаренной, зато вдохновенно приготовленной Керуленом картошкой и тортиками. Мордорскими))) с частями человеческого тела. Или эльфийского... я больше скажу: с частями рук :horror2: :beg: :wow: а они еще хотели нолдорский торт покупать... и хорошо, что не нашли :)

Если серьезно - эта неделя дала мне невероятно много. Я многое узнала и поняла
Я поняла, что бывают такие уроки, за которые надо платить кровью (пусть и образно) - всегда своей
Я отныне признаю, что не всегда надо учиться на своих ошибках, совершая их: можно не выдержать. Было сказано "Фродо спас всех, все Средиземье - а я зачем? Кого - я?!" Меня. Даже если это, по-твоему, - очень немного.
Узнала, что я могу ненавидеть до состояния "руки чешутся", до того, чтобы, увидев, развернуться и вылететь со словами "Так, я ухожу. Еще пара секунд - и я что-нибудь с ним сделаю" До мысли "Если будет наказан - то не моими руками, чтобы я знала, что это - не моя месть". Полное погружение в роль Ородрета. Так что нетерпимой могу быть... И есть то, чего я человеку не прощу (по крайней мере, очень не сразу)
И так далее, и тому подобное...

@музыка: то ли Халдейкин "Учитель". то ли "Феаноринги" Иллет))) ...так...

@настроение: выброшена на берег (НЕ потому, что Зилант закончился)

URL
Комментарии
2005-11-09 в 21:18 

cair vith, lastal hain canel?
насчёт фактов сомневаюсь, но прониклась:)
напиши мне личную смс, пожалуйста:) - для ощущения связи)

2005-11-09 в 21:47 

давайте будем реалистами
Смс не могу: сел аккумулятор, а зарядник я потеряла:( Посему мама вчара меня объявила во всесоюзный розыск. Охх...
Могу у-мыло, тогда могу много) Тебе чего? :)))

URL
2005-11-10 в 13:14 

cair vith, lastal hain canel?
мне много)

2005-11-10 в 15:53 

давайте будем реалистами
Много флуда? Эт всегда пожалуйста. Оформлю ночные мысли, и держись тогда) потому что ты на них будешь отвечать.
Кстати, как там оставшиеся из моих тебе вопросов? или я что-то за время Зиланта пропутила?

URL
     

Не ищите логику там, куда Вы ее не клали

главная