18:48 

_Tinde_
давайте будем реалистами
Честно говоря, когда mitrius сказал, что уважает людей тем больше, чем позже они вспоминают о предстоящем Новом годе, я не поняла, к чему это он: на дворе едва середина ноября, какой Новый год? он бы еще о летних каникулах заговорил.
Ан нет, нашлось ненуевое количество тех, кто уже думает о. И не Лау и Ко, собирающиеся его встречать в Архангельске: они-то правы, билеты надо на днях покупать уже, чтобы проблем не было. Я думаю, не податься ли с ними; все равно с этой работой я домой могу приехать не больше чем на пару дней, очень разбросано по неделе. Кстати, о Лау: интересно, в России собирается быть хоть пара игр, на которые она не едет? Вот ведь энергия у хм... человека. Хотя на то она и Туркафинве :)
Впрочем, следует признать, с месяц назад я вела себя почти так же по чуть иному поводу:) Но в очередной раз подтветдилось, что нефиг делать все заранее, все равно кто-то свою часть работы не сделает, и вообще в последний момент мы решим все менять. Так что отныне "не париться заранеее" стоитт сделать одним из принципов :)

@музыка: Nightwish

@настроение: беззаботное ака пофигистское

URL
Комментарии
2005-11-18 в 19:09 

Къелла
Whatever you do in life will be insignificant, but it's very important that you do it. Because nobody else will. (c) Remember me
«Не париться заранее» - о да! Как я парюсь из-за двух ещё не сделанных вещей – « Дортонионки», где я Айканаро, и «Нарготрондки», где я Эдрахиль!
Как я парюсь….Это ужасно. Казалось, сходило дитя ролью
Айканаро в Мандос, и успокоилось. Так нет! Не фига! Айканаро твёрдо решил дитя помучить ещё….Как я хочу игру. Какую-нибудь. Бездействие – это печально. Длится уже почти месяц….Вот. Пожаловалась на жизнь – легче стало)))
:) :sunny:

2005-11-18 в 23:25 

cair vith, lastal hain canel?
Lammy
ага, я у тебя на френдленте тоже обратила на это внимание:)
а потом тебе ещё напомнила, да?:))

сейчас я тебе много напишу своего Новогоднего, хорошо?:))
почти не оффтопично(с);))

знаешь, на прошлый Новый Год у меня прекрасно получилось - с одной стороны, всё вежливо, и дружески - 31 гуляла, заходила, поздравляла, вечером поужинали, Саша с Элей и Лизкой у нас - Лизка спать захотела, все притихли:), а я с удовольствием тоже заснула - часов в одиннадцать.
а когда среди ночи проснулась от канонады, подумала про Гондор, Минас-Тирит, осаду%), (хотя со взрывами в первую очередь про Рохан надо думать))и про то, что пока ещё можно отдохнуть, совсем чуть-чуть ,а вот завтра...
а первого началась подготовка к матану.

а мне надо либо спать - уже случалось до этого, либо масштабы - только дважды. даже полтора раза%) иначе уж так тоскливо, так плохо - нет, конечно, я ни в коем случае не против семейных праздников, тут что-то другое:((

а спать не выйдет - Лизка уже сильнее:)

и теперь так надеюсь на масштабы:)
но тсс:))

2005-11-18 в 23:39 

cair vith, lastal hain canel?
я читаю. открылось.
Lammoth, я распечатаю завтра и ещё прочитаю.
так обещанное не могу)

а ещё про Новый Год - это классическая проблема сочетания сказок, нигилизма:), независимости и зависимости. правда, больной вопрос.

     

Не ищите логику там, куда Вы ее не клали

главная